Если масть, вперёд пошла!!! Капитану Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
И хотя мы не лингвисты,
Нам, науке вопреки,
Если выпить грамм по триста,
Все понятны языки.

Бражник может по французски,
По китайскому "смогёт",
Даже если без закуски,
"Сполоснуть" водярой - рот!..

***

Спасибо, Жора, что ты есть
почту общение за честь!!!

Капитан Ураган   01.03.2017 00:35

***

И Денисов, и СенТюрин,
Полиглоты, Капитан,
В языках - хватает "дури",
Если, пойла - "океан"!!!

Жёны, Их, конечно, "пилят",
За количество - бухла,
Но не похмелить - не в силе,
Если масть, вперёд пошла!!!

***

Браво, Торнадо! Жму Мужественную руку!
С Юмором! Гоша Воронежский.