Несвежим утром

Феодор
Нос в осоке у поэта,
А "корма" за рифмой бдит.
Так почасту отдыхает
старо-трезвый сибарит.

Кто под днищем окопался,
Кто нетрезвый без вина? -
Это , братцы, старый дворник.
Отдыхает старина.

"Квакнул" дед несвежим утром,
Ночью был вполне живой.
Кто такой,дружок. Не знаешь? -
Мой приятель домовой. домовой.