Карусель

Залина Ананченко
Пусть не осень будет вашей долей,
Ближе бабье лето, а пока...
Так заложено природой, Божьей волей,
И не будем разгонять мы облака.
 
Уж какое лето провожаю
В август тридцать первого числа,
А потом опять весну встречаю.
Жду, чтоб для меня она пришла.
 
И, хотя, совсем это не много:
Облетит листва, придет зима,
Новый год добавит год с порога,
Каруселью мельтешат года.
 
Кто весну ждет, тот ее дождется,
Кто-то лета - и оно придет.
А кому-то осень улыбнется,
А кому-то зимний хоровод.