Учитесь принимать жизнь с благодарностью! Людмила

Людмила Хомякова
Учитесь принимать жизнь с благодарностью!

Учитесь принимать все с благодарностью
И даже, когда жизненные бури
Раскачивают вашу лодку яростно
И кажется,  что вы уж утонули,
Всегда надежда на спасенье остается
И силы появляются для творчества!

Не бойтесь оказаться в поражении,
Ведь все,что происходит- лишь мгновение,
И в этот миг останьтесь верным в малости,
Чтоб получить награду в истечении
Всех сроков , и , казалось бы,бессрочия,
Но будьте крепкими и сильными без горечи.

Не опускайте руки от бессилия,
Упрятавши себя в глухую тьму,
Но знайте, все приходит от усилия
Преодолеть еще одну скалу,
Поднявшись на вершину гордой птицею
Победным криком разрывая мглу!
31.10.2021