Закат...

Вера Заварнова Нежная
Рассекает небо меч
Закат вечерний лёг на плечи
Домов осенних, переулков
На крыши, в тёмных закаулках...

Освещает облака
Солнце ясное - река
Выстилает свет небесный
Сон спуская интересный...

На людей и на планету
Только звёзд на небе нету!
Ночь готова власть забрать,
Но солнышко не хочет спать!

Оранжевый и голубой
Как лист осенний над водой
Рисует сны в закате дня
Над небом меч свой пронеся
Закат...

31.10.21