Моя родня

Валерий Антонов
Антонов Дмитрий Иванович (1911 - 1942)
Антонов Василий Иванович (1916 - 1941)
Антонов Фёдор Иванович (1921 - 1942)
Антонов Егор Иванович (1925 - 1944)

В войну, от мест родных вдали,
оставив всё, что сердцу мило,
четыре брата полегли
в большие братские могилы.

А извещения о том
их мать, рыдая, получила
и вскоре тронулась умом,
такое вынести не в силах.