Я против...

Михаил Липатов
Довольно пушек господа
От воинских побед воротит
За ними боль, кровь и беда
Charles Aznavour - Я против!

Довольно армию кормить
Жернов войны людей молотит
Ребёнку хочется – Любить
Вторжение? Mireille Mathieu  – Я против!

Мы строим карусель  войны
Полковник, вечный? Нет, напротив
Что? Без вести? И нет ничьей вины
Вот David Gilmour, резко – Против!
 
Марш мира и бессмертный полк
Боль памяти, дикарский дротик
Война за нефть? Трёхсотый смолк
Samvel Yervinyan – Я против!

Военный детский лагерь, строй
В детей - войны несём наркотик
Мы горе в будущем растим
Peace Mantra - Tina Turner - Против!

Давайте учиться любить
Давайте учиться прощать
Детей научим ходить
Слушать, чувствовать, не кричать,

Нас много и раны болят
Но дети амбиций важнее
Полковник, капли дождя
Руки матери, нет их нежнее ….