Чисто женское желание

Ева Андрэ
Чего ты хочешь от меня?
Мы рядом много лет,
Одной рукой, закрыв глаза,
Рисуешь мой портрет.

Удобной стала для тебя
Во всём,всегда, везде,
С вниманьем слушала тебя,
Не помня о себе.

Так незаметно для меня
Исчезла чёткость губ,
Погасли ясные глаза,
Так смотрят, чуть уснув.

Остался контур от меня
Расплывчатый, немой,
А наше мнение сейчас,
Вдруг стало лишь твоё.

Я так хотела быть "твоей",
Но потерялась за тобой.
А хочется вернуть своё
И быть самой собой.