Извилисты пути

Ирина Журавлева 3
Извилисты пути, судьбы хитросплетенья.
Понять все смыслы сразу не дано.
Пока еще сейчас не видно озаренья.
И не дано узнать, что в жизни суждено.

До времени сигнал положенного срока.
Не применет возникнуть в нужный час.
И даже в суете, вдруг мысли о высоком
Настигнут, чтоб огонь Святой любви не гас. 

Чтоб веры не терять, надежды вдохновенья,
Полезно иногда на небо посмотреть.
Сияет там всегда, звезда, как возрожденье.
И сердце вдруг поймет, что стоило терпеть.

31.10.21.