про изведение и дура

Вера Офер
   Досуг вечерний мой решила коньюнктура,
Есть спрос,
 за мной не застоится,
Вот натура,
чтоб не ответить напоказ,
И жалом не блеснуть-
Взлелеяна Лаура!
Из Ваших рук..
Всего лишь пленница, Шираз,
Что мне судить Ваш путь,
Как сотворить ваш профиль и
анфаз
Из нежных слов -
                моя орддинатура!