Garajane-jacnine

Серж Флейринг
31/10/2021--https://umbrella-academy.mkv.su/episodez/s2e4/
JACNINE коллекционировал
Впе4атления Удивить Его
Девятого Брата GOR1637E
Было не Трудно Удивить
JACNINE было PRO100 Не-
Во3можно Т.К.Он Являлся
Волшебником в девятой
Степеи и Владел не толь
Ко Гипнозом телепатией
Информацией Он Мог Рас-
Похнавать Все и Вся....
Водород основной в H2O
формуле удваивался и
JACNINE пользовался этим
Удвоением.По Сути девятка
Превращалась в 18 ть....
Эта Не сложная математика
Помогала Ему JACNINy быть
ВЕЗДЕ и во Всем .Ведь
Жидкость для жизни необхо
Дима.Даже Твердейший
Камень Благодарности из
Милиолита Знал о Существо-
Вании JACNINa коне4но
Общаться JACNINy с камнем
(нями)помогал ни кто иной
Как Сам КВАДРАЦИНТ-VII.
Ведь Квадрацинт и ьыл по
Сути Камнем Вода То4ет об
Этой Поговорке Квадрацинт-VII
Ни когда не забывал.Веселый
Игривый Журчащий голосом
ВСЕГДА Вразумлял Десятого
Брата LATINYSA-X и направ-
Лял десятого Брата GOR1637E
В Правильное русло Медицин-
Ских Эксперементов С живой
Водой.Благодаря JACNINy
LATINUS-X-глав Врач GORODA
BEN4CH-2222 проводил Профи-
Лактику 4елове4еского рода
Именно JACNINE следил 3а
Фильтрацией и водообменом
В Социальных слоях города
BEN4CH-2222 а также в горо-
Дах....
IN$CH-3333
MESSILL-4444
AAAA-5555
НЕ Существующего-6666
Циолкос-7777
ОBRIVIAR-8888
CITY SHI-9999
ВСЕГДА-мер города CITY
SHI-9999 обожала JACNINE
Во всех его проявлениях
И 4асти4ках. В Тумане Инее
Росеи и особенно в тропи-
4еском Дожде и коне4но в
Цитоплазме.ВСЕГДА на100лько
Разобролась в живой воде
Т.Е. в самой жидкой Душе
JACNINe 4то ее Братишка
ВЕЗДЕ натыкался на водную
Гладь Внутри себя самого и
Изобретал новых существ с
Помощью живой воды от
JACNINA и LATINYSA-X вмес
Те Взятых. Например повсюду
Сновали Морские Гады соз-
Данные Медиком LATINYSOM-X
Из привезенных с Дублера
Земли неоргони4еских суще-
СТВ-лету4ие морские гады
Защищали BEN4CH-2222 от
Охотников Амфибий из Вне!