Я Люблю...

Виктор Анри
Я Люблю , с огромной буквы ...
Слово это напишу .
Вкус малины , зрелой клюквы ...
Этим словом я дышу .
С этим словом просыпаюсь ,
С конечно спать ложусь ,
Перед Богом им же каюсь
Прогоняю напрочь грусть .
И конечно же любимой
Слово это прошепчу
Нежно ....и не повторимо ,
Потому что так хочу