Участник 17. Игра Воображения - 233

Парад Иллюзий
Ты, обернувшись,  процедил: "Прости".
Лицо чужое, губы плотно сжаты.
Не задержался, так спешил уйти...
Я провожала взглядом виноватым.

И мне хотелось крикнуть: "Подожди!",
Переписать минорные аккорды.
Невыносимо больно жгло в груди
От лязга металлической щеколды.

Опомнилась, помчалась за тобой,
Пустой причал. Ты  на моторной лодке
Несешься, подгоняемый мечтой,
К далекой темпераментной красотке.
---
(за заплаткой - девушка)