Быстро время летит

В Буранов
Из диалога с Инной Бакушевой
http://stihi.ru/avtor/bakuinna69

Быстро время летит,
а казалось застыло в детстве,
как смешные мечты
и чисты, и просты
без кокетства.

Что ушло, то ушло,
а казалось вернуться просто,
мамы ласка, тепло,
доброта тихих слов,
всё по росту.

Быстро время летит,
позади где-то школа, парта,
а дороги пути,
как обычно, круты,
так со старта.

Что ушло, то ушло,
а казалось что будет вечно,
просто вышло число,
не добро и не зло,
крыть-то нечем.

31.10.2021