Бабье лето

Лешек Клычанский
Накинул август паутину на сентябрь
В надежде чуть подольше задержаться.
Сентябрь и не хотел сопротивляться -
Под паутиной проще наряжаться -
Дать августу возможность наслаждаться.
Такого точно не позволил бы октябрь.
И в сентябре, до середины где-то,
Нам это август дарит бабье лето.

                29. - 31. 10. 2021г.