Знай!

Анжелика Кернас
Знай! Красота - не в тонкой талии,
Что так мечты твои полны,
Не в скулах-бугорках
На лике тощих дам.
Знай! Красота в душе,
Что так цветет и пахнет у тебя.

Не внешность все решает в этом мире,
А красота большой души,
Что как ты сильно не старайся,
То самым опытным пером не опиши,
Ведь чёрствый человек всегда ничтожен,
А чистый разум возвышает до небес.

Анне К 
21.09.2018