Мечта ребенка

Анжелика Кернас
В этом доме не кричат,
Друг с другом не ругаются.

В этом доме все молчат,
Если кто-то зажигается.

В этом доме есть покой,
А обиды все прощаются.

В этом доме счастье,
Люди улыбаются.

В этом доме чистота,
Дружно убираются.

В этом доме вся семья
Жизнью наслаждается.