кто

Илья Мещерский
Кто посещал марксистский кружок,
фотографировал иней на паутине,
Книги Маркузе отдал Полине
И написал в заметки
 тупой  стишок?
Можно ли расколдовывать
мир капитала,
сжечь её Зару и скомканных шмоток
шкафы-купе 
Жду тебя в лодке как Че
У Жюля Дебре,
Чтобы
Как рыба била хвостом
и по корме как дитя скакала.