Имя

Клем Южный
Рано утром, с похмелья проснувшись,
Вспоминать её имя не стану.
Под струями холодного душа
Смою прошлых остатки желаний.

Новый выпишет день мне надежду;
Неизвестность всегда увлекает.
Угощать ночью порцией нежности
И любви куском будет другая.