Спустя время

Катерина Фитц
Сколько прошло лет.
А встретились мы, как впервые
Правда, уже совсем седые
Но в памяти остался след...

В этот час,
Когда за окном осень золотая
Я сижу и не свожу с тебя глаз,
Наслаждаюсь, что эти минуты с тобой проживаю.