***

Катерина Фитц
Напомню тебе наш фирменный цвет
Лишь его все ценили.
Наш добрый белый свет
Давно все очернили.
Накину куртейку и кину я взор
Не боюсь я этой черной ночи
Единственное. что надену головной убор,
Что красоту мою не будет порочить.

Сведём теперь мы все счета,
Чтобы вылезти из черноты.