В круге земного Бытия

Василий Грачев
Сегодня мир настолько тесен,
Что стал уже неинтересен.
Тут я, и ты,  и он - как в круге;
И нет тут нового в округе.
А если выйти за кружок?
Да не получится, дружок!
В круге земного Бытия,
Проходит нынче жизнь моя.
За круг я выйду здесь тогда,
Когда закончатся года.
Ну а пока, танцуй и пой,
Ведь этот мир сегодня твой!!!