ларец

Фёдоров Сергей Фёдорович
Ларец
Наших глаз собирает богатство -
Жемчужин зимы белизны...
Танец осенний желто красный
Убранства...
Весны цветения и
Воздух после майской грозы...
Мы копим всю жизнь-
Наслаждения
Виды
И пение шорох
И шум ...
Ключиком воспоминаний
Парой открываем
Памяти ларец
И с душою шарим...
Чего там только
Нет...
И даже мокрые лужи...