Против ячменёчка

Соболевская Вероника
Кошка на окошке
рассыпает крошки,
голубочка манят,
а он все летает.
Крошки голубь клюнет
и в глазочек. плюнет
Против ячменёчка
получилась сточка.
На глазу он вырос
ну а может вы нас.