Поговорим

Соболевская Вероника
Ни чего не понимаю,
ни чего не говорю,
лучше каши нам с тобою
я сегодня наварю.
Ходят бродят возле дома
дети целою гурьбой.
Собирают нам с тобою
листья осени резной.
Так смотрите не беситесь,
пищу кушайте мою.
Если надо освятитесь
дайте волю соловью.
И за маму и за папу
угощение съедайте
Не кидайте мне на лапу,
отдохнуть мне тоже дайте.
Буду я в своем домишке
поиграю в кошки мышки.
Много вязаных игрушек
есть у этих вот кормушек.