Пествуют

Соболевская Вероника
Холера сексопильная
и чума чудильная
маются по бережку
загребают денежку.
И с утра до вечера
им все делать нечего.
Как приходит ночечка
тут у них отсрочечка.
Тут они уж действуют
и друг друга пествуют.