Стон стоит за стенами

Сажа Сашин
стон стоит за стенами,

люди с пробитыми венами,

хриплые и голодные,

огненно непригодные,

бронхи кричат крупозные,

в матрасы обёрнуты слезные,

дышат мешками, не лёгкими,

глазами глядят волоокими.