Безумный мир

Ольга Сулим
Словно под водой гаснет крик
Каждый человек просто блик
Зажигается и гаснет всего за миг
У меня, наверное, нервный тик
Убегаю, прячась за зеркала
Столько лет была, но не сберегла
Путалась в словах, знала на что шла
Только лишь понять больше не могла
За свободу встав - получи в висок
Запирать себя лучше на засов
Белый с синевой на чашах у весов
Снова раскрутилось кармы колесо
Кто я и зачем - не могу понять
Чтобы что-то дать, надо что-то взять
Будь ты дворянин иль другая знать
На плечи взвалив - умудрись поднять
Словно под водой быстро гаснет крик
Человек горел, а потом затих
На нашей земле каждый первый - псих
И я среди них
И я среди них