Порядок жизни

Лаля Каралова
Порядок – это работа со временем.
Порядок – великое благо, не бремя.
И время начнёт работать на нас.
Давая сил и прочности запас.

Принятие неизбежности дел
Значительно обле'гчит удел:
Самые важные рутинные вещи
Впишите в график и будет легче.

Продумайте маршрут и оптимизацию.
Силы расставьте, сделав инвентаризацию.
Порядок в делах, как искусство войны,
Принять безоговорочно в жизни должны.

И сразу становится жить веселее:
Проактивную позицию в миг одолеем.
Обретите контроль над собственной жизнью:
Перемены в работе придадут оптимизма.

Важна переоценка понятия порядка,
Устремление к нему, как подзарядка.
Работу по наведению порядка примите, как данность.
Невзирая на размеры, объёмы и давность.

Максимально объемнее продумайте план,
Структурируйте строго, исключив обман.
Запланируйте четко весь объём работ.
Для объёмной работы бОльший выделив слот.

Переключайтесь на разные нужные дела,
Перезагрузка для мозга также важна.
31.10.2021