далеко

Тамара Маметгалиева
рефлекс быть хорошим мужем
остался от прошлой жизни
и весь огородный ужин
лишь ужас ушедших смыслов

и пусть до конца листаю
я полупустой альбом
лишь воронов замечаю
снаружи не отчий дом

и всё неземная нега
в извивах вечной реки
всегда не хватало снега
тепло невозможно скрыть

чудовище не осталось
и в замок свой уползло
мой демон искал напрасно
я спряталась далеко