Исход

Сергей Волк 2
За холмом песчаная равнина
К морю мертвому пески свои метёт
Мир с глазами мудрого равина
На земле обетованной ждёт
Здесь исход библейского завета
Как глоток измученным в пути
Сорок лет, от края к краю света
Смог одну заветную найти
Избранный народ ища спасенье
Слово Божье сохранил в веках
Зная цену ,преданность ученью
Мысли Бога воздвигал в делах
Не искал загадок и подвоха
Слов, чтоб больше лишних не сказать
Все услышанное в Торе есть от Бога
Научитесь это принимать