тьма и свет - человек

Фёдоров Сергей Фёдорович
Тьма и свет...
Во рту во мраке слово...
В очах лучи...
А уши волосами
Заросшие
Пещера темноты...
Как и сам человек не определенен...
А хочет в ряд бойцов за СВЕТ встать...
Со своею темнотой бороться...
Слова из мрака
Добрые бросать...
Без чёрноты выходит нам
Каюк...
Как и без солнца...
Из ночи лёгких
Смеха хохот выдавать...