Вспомни Мань...

Юрий Соловьёв -Назаровец
Вспомни Маня что у нас, в жизни было,
Как друг-друга мы с тобою любили.
Как однажды ты на мой день рожденье,
Разложила на столе угощенье.
Самогона два ведра притащила,
Лучше б каши или щей наварила.
Я сидел и гладил медную кружку,
Вы о чём-то говорили с подружкой.
А затем по двести грамм вместо стопки,
Я напился и снимал с себя шмотки.
Мы с тобою танцевали и пели,
И ментяры вечерком прилетели.
В воронке нас увезли с самогонкой,
И какой-то марш гремел нам в догонку.
А СОСЕДКА АЖ ДО ХРИПА КРИЧАЛА,
ЧТОБ В ЗАСТЕНКАХ К.П.З. НЕ СКУЧАЛИ.

С той поры мы водки Мань,ну ни грамма
Только квасу иногда,если в меру.
А подружка теперь видная дама,
Часто водит к нам с собой кавалера.



Соловьёв Ю.В.1ноября 2021год.