Есть небо!

Яленка
«А с компасом ангел и с атласом бес
Напрасно планету шерстят что есть мочи.
Здесь руки поднимешь — коснешься небес.
Здесь ногу опустишь — и в небе омочишь.»
               «У самого серого моря». Дмитрий Коломенский

Здесь небо, там небо,
и дождь — тоже небо,
и свет. И, конечно же, свет.
Он чистый, небесный
для светлых — без беса.
Поэтому льётся для всех.

Нельзя заблудиться!
Цветёт медуница,
и клевер, и мак, и кипрей!
И ангелы кружат…
Не нужно оружья!
Есть небо отныне и впредь!

о1.11.2о21  о3:44

Фото https://phonoteka.org/16890-fon-nebo-vecher.html