По палатке дождь стучит...

Екатерина Глинских
По палатке дождь стучит,
словно ёжик ночью,

За рекой сова кричит,
Речка мелкой дрожью

В полнолуние журчит -
Звоном все наполнив.

На небе звезда горит, освещая полночь.

Величавость тополей,
Тонущих в закате

Мы с тобой среди теней
Чувствами охвачены!

    ***
"Сейчас" превратится в небыль,
С тобой мы на краешке неба!