Мама! Как много счастья в этом слове. Мама! Как мн

Татьяна Красильникова3
Мама! Как много счастья в этом слове!
Оно лежит в первооснове!
Когда родившись на свет белый,
Её встречаешь ты взгляд нежный.
Она с рожденья помогает,
Пока ты кроха неумелый.
Она по жизни нас ведёт,
И ради нас она живёт!
Но, мы, порой не понимаем,
Что очень сильно огорчаем
Себя считая правыми.
И этими поступками,
 на сердце мамы раны,
Мы делаем кровавыми!
Живём забот не замечая.
На все тревоги не взирая.
Но, наступает тот час – икс!
Когда б нашёл ты компромисс.
Но ни к чему, её нет боле.
И понимаешь по неволе.
Её глаза, её улыбку,
Не встретишь ты в семейном крове.
И ты невольно понимаешь.
Мама! Как много боли в этом слове!