Нас учит Библия любви...

Анатолий Гаркавцев
Нас учит Библия любви,
Господь в пути нас направляет.
И в лучшее с верою души,
С надеждой человек шагает.

И если даже он споткнётся,
И падав в бездну улетит,
И горем пусть всё обернётся,
Взмахнув крылами он взлетит.

С судьбой холёной люди есть,
Но всё же веруют во что-то.
А значит Он Всевышний есть,
Моля его здоровеет кто-то...

И верой я в Него подвластен,
В душе её всю берегу.
Хоть грех бывает сладострастен,
Но к Богу веру я храню...

К нему слова все из души,
Никто пускай и не услышит.
Ведь это лишь слова мои,
А там кто хочет, так и дышит...

Да, тяжело на свете жить,
Переходя сквозь боль и слёзы.
Но право нам дано любить
И воплощать мечты и грёзы...