Мысли

Лариса Гладина
Мысли путались...
Их как будто смотали в клубок
И бросали. В пол, в окно, в потолок.
Возвращали обратно.

И не слушались...
Пробивали, как пуля, висок.
Навзничь, насмерть, наискосок
И терялись внутри, вероятно.