Рубаи. Бесплатный совет-5!

Ольга Благодарёва
*****
(Пробы рубаи)

               
                "Век живи – век учись."
                (Русская пословица)


Хотите чего-то вы в жизни добиться? –
Должны вы учиться, учиться, учиться!
Коль хватит терпения, сил и ума –
То, значит, ДОЛЖНО у вас всё получиться!



© Ольга Благодарёва, 2021


   +
   "В тему", моя давняя стихокрошка:

Если стремиться
   и очень стараться –
БУДЕТ тогда ВСЁ у нас
   ПОЛУЧАТЬСЯ!    
   
   
   Фотокартинка: из Интернета.
   Спасибо автору!