О Егоре

Евгений Германович Крысин
Наш внук Егор с недавних пор
свои способности раскрыл нам:
архитектурный личный взор
талантливо в рисунках выдал.
А строить он давно мастак,
в песочнице ли, на полу ли,
и если он продолжит так,
то нас порадует с бабулей.
Блистали Росси, Гауди,
Бове, Баженов и Растрелли.
И наш Егор, того гляди,
не хуже станет в этом деле!

На фото рисунки Егора Крысина:
слева - город Призрак, справа - автопортрет.