Что такое Мудрость? Кто ответит?

Совсем Не Та
Что такое Мудрость? Кто ответит?   
Может это вовремя прощать?   
Грубостью на грубость не ответить? 
Может надо просто промолчать?   
Может быть самой надо учиться 
Никого не надо поучать?
Может с кем-то вовремя проститься
И не надо силою держать?
Или Мудрость в доброте, терпенье?
Может в благородных всех  делах?
Может сглаживать углы в уменье?
Или Мудрость в искренних слезах?
Может Мудрость  с возрастом приходит
С сединой и сеточкой морщин?
И возраст важен только здесь один?
Или Мудрость - это Божий дар, 
Она не раздается  всем кто стар?
Мудрость только избранным дают?
Подскажите, где же Мудрость раздают?