Встреча на далёком меридиане

Анатолий Викулин
.

По прекрасному
Берегу идя,
Вдруг я Кастро
Фиделя увидел.
И я "Здравствуйте" -
Выкрикнул - "Фидя!"
И вручил ему
Устриц и мидий.

      ***

На морском песочке
я красотку встретил,
тапочки в цветочек,
назвалася Федий,
покупал наряды,
был дурак Я темным,
Нарядов ей не надо,
дай акции Газпрома

Инний Пухх   04.11.2021

      ***

Плечи бёдер шире
Вышли на дорожку.
Стройные такие –
Сапоги в гармошку!

Сергей Таллако   14.11.2021