Тамаре

Анастася Пронкина
Возраст женщине к лицу,
Он ей добавляет краски,
Не помады цвет или теней,
А в душе прекрасной.

Эти очи видят свет -
Из сердец сиянье.
Эти руки создают
Добрые деянья.

Вежды, чело и уста,
Брови и ланиты -
Весь сей лик полста
Мудростью покрытый.