Белым-бело

Александр Редичкин
В руке у Господа ноябрь —
Прими смиренно, как лекарство,
Зима венчается на царство
На веки вечные, а я
По-птичьи волоку крыло,
Пою, не ведая о смерти —
И мне легко, пока на свете
И на душе белым-бело.

31 октября 2021