Бегемот

Аксинья Сигней
Бегемот  разинул   рот!

Ух! Какой же он проглот!

Еды   ему   надо  много,

Трудно  накормить  такого.

Любит он в воде плескаться,

Всею  тушей  наслаждаться.

О, какой  же  он большой!

Не    обнять   его    рукой.



  01 ноября 2021 год.