Глазами чувств

Юлий Бутенко
Я глазами чувств,
           ощущаю мир.
Он огромен и пуст,
     и блестит как сортир
Где справляют нужду.
Я живу в этом мире,
        куда то иду
Я надеюсь на что то,
         чего то жду
Я смеюсь.Я ругаюсь,
           несу лабуду.
И чего то опять
        неосознанно жду.
Я влюбляюсь,грущу разлюбив
И в мозгах,
    этой жизни мотив,
                ду-ду-ду
я с собой унесу,
         когда тихо уйду
                в мир иной
Спой со мной,
           ой ой ой, ду,ду,ду.....

    Я несу лабуду.