Стих монорим. Грусть

Марина Здорик Козулина
Не тревожь моё сердце осенняя грусть.
Я стихами своими с тобой поделюсь.
Если хочешь,могу почитать наизусть...
Но назад я уже никогда не вернусь.
Поздно свечи зажгу,в тёплый плед завернусь,
С удовольствием чаю с малиной напьюсь.
А потом от души просто так посмеюсь.
Знаешь, грусть, я пожалуй с тобой подружусь!