потенциал

Цветовод
Мой мозг,включи потенциал
И напряги отряд извилин!
Чтобы туман из глаз пропал,
Верни порядок стройных линий.
Не будь беспомощным юнцом,
Очнись от сонного забвенья.
Моё уставшее лицо
Украсить можешь за мгновенье!
Очисти зеркало души,
Чтоб насладиться видом вволю.
Ты в силах это совершить.
И я,гордился бы тобою!