Песня Штож, ты родная!!!

Владимир Львов 3
Песня: Штож, ты родная!!!





1.
Капают слёзы, судьбу отпуская,
Мы вспоминаем дорогу, до Рая!
Мы вспоминаем, разлучницу Осень,
Листья шуршали, мы много, не просим!

Припев:
Штож, ты родная, не даришь улыбку,
Счастья желаешь – намёк на ошибку!
Время уходит, любовь золотая,
Была когда-то, судьбу, нам желая!

2.
Падали листья, улыбки дарили,
Но, мы расстались, хоть сильно любили!
Годы умчались, памятью Осень,
Снова приходит, мы много, не просим!

Припев:
Штож, ты родная, не даришь улыбку,
Счастья желаешь – намёк на ошибку!
Время уходит, любовь золотая,
Была когда-то, судьбу, нам желая!

3.
Капают слёзы, их Осень роняет,
Каждой слезинкой, нам счастье желает!
Счастья желает, листья, под ноги,
Мы вспоминаем, надежды дороги!

Припев:
Штож, ты родная, не даришь улыбку,
Счастья желаешь – намёк на ошибку!
Время уходит, любовь золотая,
Была когда-то, судьбу, нам желая!






                Господин Львов!!!