Доче

Татьяна Шишмарина
Жарким дыханием солнце
Высушит в поле рожь,
Сбитень малинный до донца
Ты на веранде пьешь...

Платье в смешных горохах...
-Здравствуйте, детский сад!
-Дедушке будет плохо,
Мурзик стащил шоколад...

-Боже, какая жалость,
Как он открыл буфет?
-Он пододвинул малость
Дедушкин табурет...